Política de Privacidad

Actualizado a 1 de agosto de 2020

En la presente página Interrailero informa a los usuarios de su política con respecto al tratamiento y protección de datos de carácter personal que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del presente sitio web.

En este sentido, Interrailero garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Interrailero se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la presente política de privacidad. Con carácter general, Interrailero se someterá a la legislación y jurisdicción española y a los tribunales de Sevilla.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Interrailero no recoge datos de carácter personal ni cede, vende, transfiere o comparte ningún tipo de información con terceros. Únicamente recopila datos de carácter anónimo con finalidad técnica y estadística.

Con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario y desarrollar nuestra actividad, Interrailero hace uso de los servicios proporcionados por terceros, a los que puede transmitir datos de carácter personal, que recogemos a continuación:

Contenido de terceros

Interrailero contiene enlaces a sitios web y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de estos enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos contenidos, mejorando la experiencia del usuario. Debido a la imposibilidad de controlar dichos contenidos por parte de Interrailero, en ningún caso nos responsabilizamos de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado. El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Seguridad y lucha contra el SPAM

Interrailero se encuentra firmemente comprometido con la implantación de medidas de seguridad que eviten el SPAM, la existencia de códigos maliciosos o cualquier otro tipo de actividad fraudulenta. No obstante, las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y, por tanto, Interrailero no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos. Por tanto, Interrailero no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que pudiera causar la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos o un uso ilícito, negligente o fraudulento de la presente web.

Titularidad e identidad de la web

El titular de esta web es Pablo Franco con domicilio en Sevilla (España) y correo electrónico: [email protected] Soy el autor principal del contenido en interrailero.com